POTES AU FEU

2017
 
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 Panaché de poissons au lard

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PsykoPat
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Messages : 646
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Panaché de poissons au lard   Lun 20 Jan - 17:22


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes :

  • 300 g de haddock ;
  • 300 g de filet de cabillaud ;
  • 300 g de filet de rascasse ;
  • 100 g de petits lardons ;
  • 5 cl de vin blanc sec ;
  • 200 de beurre ramolli ;
  • sel, poivre.


  1. Couper chaque poisson en 4 portions égales. Les cuire à la vapeur ou les pocher 5 mn dans un court-bouillon frémissant. Les tenir au chaud.
  2. Entre-temps, faire revenir les lardons dans une poêle sèche.
  3. Mettre le vin blanc dans une casserole. Le faire réduire de moitié sur feu vif. Poser la casserole au bain-marie et fouetter vivement en incorporant peu à peu le beurre en morceaux. Saler, poivrer
  4. Disposer une portion de chaque poisson sur les assiettes. Ajouter les lardons et napper de sauce. Servir avec des pommes de terre vapeur ou des épinards.
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