POTES AU FEU

2017
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexionséparationFAQ

Partagez | 
 

 Lapin au lait

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
PsykoPat
Cordon bleu
Cordon bleu
avatar

Messages : 645
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Lapin au lait    Jeu 23 Jan - 16:51



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 h 10 minutes
Refroidissement : 12 heures

Pour 4 personnes :


1 lapin de 1,2 kg ;
1 gros bouquet de thym frais ;
500 g d'oignons ;
1/2 l de lait ;
3 cuil. à soupe d'huile ;
sel, poivre.
Farcir le lapin avec le bouquet de thym. L'envelopper d'un torchon et le mettre 12 h au frais.
Retirer le thym et couper le lapin en morceaux. Éplucher et émincer les oignons.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile à feu moyen. Dorer les oignons 5 mn en les remuant, puis les morceaux de lapin 5 mn en les retournant.
Verser le lait préalablement bouilli dans la cocotte. Saler,poivrer. Couvrir et laisser cuire 1 h à feu doux.
Revenir en haut Aller en bas
http://potes-au-feu.forumcuisine.net
 
Lapin au lait
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POTES AU FEU :: Viandes-
Sauter vers: