POTES AU FEU

2017
 
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 Omelette soufflée

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PsykoPat
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Messages : 645
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Omelette soufflée   Jeu 23 Jan - 17:48



Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes :

  • 8 oeufs ;
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre.



  1. Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes, les poivrer. Y ajouter 30 g de beurre en très petits morceaux. Le beurre n'est pas complètement incorporer aux jaunes. Il finira de fondre à la cuisson.
  2. Battre les blancs en neige avec un peu de sel. Une fois monté, bien mélanger les blancs et les jaunes.
  3. Dans une poêle, faire fondre le reste de beurre, verser le mélange. Laisser cuire 6 mn à feu vif. Lorsque le fond de l'omelette commence à prendre et à dorer, plier l'omelette à l'aide d'une spatule. Laisser cuire encore 2 mn de chaque côté. Servir bien chaud.
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