POTES AU FEU

2017
 
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 Sauté de haddock aux crevettes

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PsykoPat
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Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Sauté de haddock aux crevettes   Jeu 23 Jan - 17:55



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes :

  • 600 g de filets de haddock ;
  • 225 g de crevettes décortiquées ;
  • 1 oignon ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 25 g de beurre ;
  • 4 cuil. à soupe de vin blanc ;
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • 25 cl de crème fraîche ;
  • 1 cuil. à soupe de moutarde ;
  • aneth, quartiers de citrons ;
  • sel, poivre.


  1. Couper le haddock en gros dés.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir à feu doux l'oignon coupé en fines lamelles et l'ail écrasé pendant 5 mn dans le beurre chaud en remuant. Ajouter le haddock ; saler et poivrer.
  3. Cuire à feu moyen 10 mn en remuant souvent. Arroser de jus de citron.
  4. Mélanger la crème avec la moutarde. Verser dans la sauteuse ainsi que le vin. Remuer pour mélanger avant d'ajouter les crevettes. Réchauffer en remuant, en veillant à ne pas atteindre l'ébullition. Décorer d'aneth et servir avec les quartiers de citron
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