POTES AU FEU

2017
 
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 Curry de champignons

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PsykoPat
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Messages : 646
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Curry de champignons   Jeu 23 Jan - 18:03



Préparation : 35 minutes
Cuisson : 20 minutes


Pour 4 personne :

  • 1 kg de champignons de Paris ;
  • 500 g de tomates ;
  • 3 oignons ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1 cuil. à soupe de curry ;
  • 1 citron vert ;
  • 1 botte de coriandre ;
  • sel, poivre.



  1. Enlever le bout terreux des champignons, les laver, les couper en quatre. Éplucher les oignons, les couper en fines lamelles. Émonder les tomates pour faciliter l'épluchage, les épépiner le les couper en dés.
  2. Faire blondir les oignons ; les réserver sur une assiette.
  3. Dans une poêle, faire suer les champignons. Lorsque l'eau commence à s'évaporer, ajouter les oignons rissolés. Hacher finement l'ail et en parsemer les champignons.
  4. Saupoudrer de curry mélanger 1 mn ajouter les tomates et laisser cuire 10 mn.
  5. Rectifier l'assaisonnement si besoin, saupoudrer de coriandre ciselé et arroser du jus de citron vert.
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