POTES AU FEU

2017
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexionséparationFAQ

Partagez | 
 

 Fricassée de carottes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
PsykoPat
Cordon bleu
Cordon bleu
avatar

Messages : 646
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Fricassée de carottes   Mar 28 Jan - 10:37



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes


Pour 4 personnes :

  • 2 bottes de carottes nouvelles ;
  • 2 tranches de jambons cuits ;
  • 60 g de beurre ;
  • 1 bouquet d'aneth ;
  • sel.


  1. Éplucher les carottes au couteau économe. Les laver soigneusement. Si elles sont petites, les laisser entières, sinon les couper en morceaux.
  2. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen. Y faire cuire les carottes 30 mn, en secouant la sauteuse de temps en temps.
  3. Pendant ce temps, laver, éponger et hacher l'aneth ; couper le jambon en petits morceaux.
  4. Ajouter aneth et jambon dans la sauteuse ; poursuivre la cuisson 15 mn. Saler juste au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
http://potes-au-feu.forumcuisine.net
 
Fricassée de carottes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POTES AU FEU :: Légumes-
Sauter vers: