POTES AU FEU

2017
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexionséparationFAQ

Partagez | 
 

 Pommes de terre farcies aux champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
PsykoPat
Cordon bleu
Cordon bleu
avatar

Messages : 646
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Pommes de terre farcies aux champignons   Ven 31 Jan - 9:55



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure

Pour 4 personnes :


  • 4 grosses pommes de terre Bintge ;
  • 200 g de champignons ;
  • 2 oignons ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 20 g de beurre ;
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche ;
  • 1 botte de ciboulette ;
  • sel, poivre.


  1. Préchauffer le four pour atteindre 195° (th. 6/7).
  2. Laver les pommes de terre. Sans les éplucher, les faire cuire sur la plaque du four préchauffé 45 mn environ, chacune enveloppée dans du papier d'aluminium.
  3. Peler les oignons. Nettoyer les champignons, les laver plusieurs fois ; couper le pied terreux puis les essuyer. Émincer champignons et oignons. Les faire revenir dans le beurre avec l'ail écrasé.
  4. Découper un couvercle dans les pommes de terre, les évider en laissant une paroi de 5 mm d'épaisseur. Mixer chair de pommes de terre, oignons, champignons, crème, sel et poivre. Parsemer de ciboulette ciselée. Garnir les pommes de terre puis les remettre à four chaud 10 mn. Servir avec une salade verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://potes-au-feu.forumcuisine.net
 
Pommes de terre farcies aux champignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POTES AU FEU :: Légumes-
Sauter vers: