POTES AU FEU

2017
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexionséparationFAQ

Partagez | 
 

 Pilons de poulet Tandori

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
PsykoPat
Cordon bleu
Cordon bleu
avatar

Messages : 645
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Pilons de poulet Tandori   Ven 31 Jan - 10:00



Préparation : 15 minutes
Cuisson :
30 à 40 minutes
Marinade : 1 heure

Pour 4 personnes :

  • 8 pilons de poulets ;
  • huile.

Pour la marinade :

  • 2 cuil. à soupe de Tandori ;
  • 4 cuil. à soupe de yaourt nature ;
  • 1 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre.


  1. Avec un couteau, faire des fentes à intervalles réguliers sur les pilons. Mélanger les épices qui composent la marinade et en enduire les pilons en faisant pénétrer à l'intérieur des fentes.
  2. Les poser sur un plat et les couvrir du reste de la marinade ; les laisser s'imprégner de la marinade 1 h.
  3. Poser les pilons sur un plat à four huilé et cuire à four chaud 180° (th. 6) 35 à 40 mn. Servir chaud accompagné de riz aux petits pois
Revenir en haut Aller en bas
http://potes-au-feu.forumcuisine.net
 
Pilons de poulet Tandori
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POTES AU FEU :: Viandes-
Sauter vers: