POTES AU FEU

2017
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexionséparationFAQ

Partagez | 
 

 Filet de cabillaud sauce orange et macédoine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
anisette84
Cordon bleu
Cordon bleu
avatar

Messages : 484
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Filet de cabillaud sauce orange et macédoine   Lun 3 Fév - 13:39

la macédoine :
surgelée cuite à la vapeur ou en conserve

le poisson :
cuit sur la plancha

la sauce :
le jus d'une orange dans lequel j'ai délayé 1 c à café de fond de poisson et chauffé,  
ensuite 2 c à soupe de crème fraiche et du poivre quelques zestes


Source comme souvent :Mickymincir

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de cabillaud sauce orange et macédoine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POTES AU FEU :: Dietetique-
Sauter vers: