POTES AU FEU

2017
 
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 Poulet du haut Dijonnais

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PsykoPat
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Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Poulet du haut Dijonnais   Mer 5 Fév - 11:40



Préparation : 5 minutes
Cuisson : 50 à 60 minutes

Pour 4 personnes :


  • 1 poulet en morceaux ;
  • 1 yaourt nature ;
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • 1 cuil. à soupe de moutarde ;
  • 1 cuil. à café de thym frais ;
  • 20 g de parmesan râpé ;
  • sel, poivre ;
  • rondelles de citron.


  1. Poser les morceaux de poulet sur un plat à four. Mixer le yaourt avec le jus de citron, la moutarde, le thym, du sel et poivre. Verser sur la viande.
  2. Cuire à four chaud 180° (th. 6) 45 à 55 mn : la chair du poulet ne doit plus être rose.
  3. Monter le thermostat à 7. Saupoudrer la surface du plat de parmesan et poursuivre la cuisson 5 mn. Servir décoré de rondelles de citron.
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Poulet du haut Dijonnais
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