POTES AU FEU

2017
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexionséparationFAQ

Partagez | 
 

 Pommes de terre au vin blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
PsykoPat
Cordon bleu
Cordon bleu
avatar

Messages : 646
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Pommes de terre au vin blanc   Ven 7 Fév - 10:06



Préparation : 25 minutes
Cuisson : 1heure

Pour 4 personnes :


  • 1 kg de pommes de terre ;
  • 1 dl de vin blanc sec ;
  • 1 dl de bouillon de pot-au-feu (cube) ;
  • 1 dl de crème fraîche ;
  • 1 pincée de muscade ;
  • 30 g de beurre ;
  • sel, poivre.


  1. Peler le pommes de terre et les couper en fines rondelles. Les disposer, en les faisant légèrement se chevaucher, sur le fond d'un plat à four beurré.
  2. Mélanger le bouillon avec le vin et la crème. Ajouter la muscade, du sel et du poivre. Répartir ce liquide à la surface des pommes de terre.
  3. Cuire à four chaud 180° (th. 6) pendant 1 h. Servir dans le plat de cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
http://potes-au-feu.forumcuisine.net
 
Pommes de terre au vin blanc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POTES AU FEU :: Légumes-
Sauter vers: