POTES AU FEU

2017
 
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 Filets de soles aux pleurotes

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PsykoPat
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Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Filets de soles aux pleurotes   Ven 7 Fév - 11:09



Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes :

  • 800 g de filets de sole ;
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • sel, poivre ;
  • 500 g de pleurotes ;
  • 1 oignon ;
  • 2 cuil. à soupe de beurre ;
  • 10 cl de vin blanc ;
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche ;
  • 1 pincée de poivre de Cayenne ;
  • 1/2 bouquet de persil plat.


  1. Laver les filets de sole, puis les essuyer. Arroser de jus de citron, saler et poivrer et diviser en 4 portions. Nettoyer les pleurotes, les couper en petits dés et les assaisonner. Éplucher l'oignon et le hacher.
  2. Faire chauffer le beurre et faire blondir l'oignon. Ajouter les champignons et faire revenir 5 mn. Mouiller avec le vin et ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.
  3. Enrouler les filets de poisson et les mettre sur le lit de champignons. Faire cuire 8 mn environ à couvert et à feu doux. Laver le persil, le sécher et hacher les feuilles. Servir les filets décorés de persil.
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