POTES AU FEU

2017
 
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 Paupiettes de canard

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AuteurMessage
anisette84
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Messages : 484
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Paupiettes de canard   Jeu 13 Fév - 13:36

3 paupiettes de canard
Huile d’olives
2 échalotes
10 cl de vin blanc
10 cl de crème liquide.
Sel, poivre

Cuisson 50 mN

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, mettre les paupiettes et les faire revenir 5 min à feu vif ou au four 20 mN.
Verser le vin blanc, ajouter les échalotes, saler, poivrer.
Couvrir et laisser cuire 20 min à feu moyen.
En fin de cuisson, placer les paupiettes sur le plat de service et déglacer la cocotte avec la crème liquide.

Servir ces paupiettes accompagnées de pommes de terre sautées, j’ai servi avec des rosaces de pommes de terre et des fagots d’haricots verts.
     
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