POTES AU FEU

2017
 
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 Yakitori de veau aux agrumes

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PsykoPat
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Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Yakitori de veau aux agrumes   Sam 22 Fév - 11:27



Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Marinade : 1 heure

Pour 4 personnes :


  • 500 g de filet mignon de veau.

Pour la marinade :


  • le jus d'1/2 pamplemousse ;
  • le jus d'1 orange ;
  • le jus d'1 citron vert ;
  • 5 cuil. à soupes de sauce de soja ;
  • 1 cuil. à soupe de miel.



  1. Couper le filet mignon de veau en dés réguliers. Mélanger tous les ingrédients de la marinade ; ajouter les dés de viande. Laisser mariner pendant 1 h au frais.
  2. Enfiler les dés de viande sur des piques en bambou. Faire griller pendant 5 mn en arrosant de la marinade.
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Yakitori de veau aux agrumes
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