POTES AU FEU

2017
 
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 Oeufs cocotte au bacon

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PsykoPat
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Messages : 646
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Oeufs cocotte au bacon   Mer 12 Mar - 21:51



Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes :
4 œufs ;
5 tranches de bacon ;
20 cl de crème liquide ;
poivre ;
ciboulette.
Préchauffez le four à 200° (th.6/7). Cassez un œuf dans chaque ramequin. Mettez au bain-marie 5 à 10 mn. Le jaune doit rester liquide.
Pendant ce temps, hachez le bacon. Chauffer la crème liquide et y ajoutez le bacon haché ; en conserver pour parsemer les ramequins. Poivrez. Versez la crème et le bacon dans les ramequins.
Parsemez chaque ramequin de bacon haché et de ciboulette ciselée. Servir avec des mouillettes.
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Oeufs cocotte au bacon
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