POTES AU FEU

2017
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexionséparationFAQ

Partagez | 
 

 Soupe de champagne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
PsykoPat
Cordon bleu
Cordon bleu
avatar

Messages : 646
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Soupe de champagne   Mer 12 Mar - 21:53



Préparation : 30 mn
Cuisson : pas de cuisson

Pour 8 personnes :
1 bouteille de champagne (blanc de blanc ou crémant) ;
 2 citrons verts ;
3/4 de verre de citron jaune ;
15 cl sirop de sucre de canne.
Prélever les zestes des citrons verts en fines lamelles et les hacher au plus fin. Presser les citrons verts et jaunes. Dans un saladier, verser les jus de citrons, le sirop de canne et les zestes. Mélanger le tout. Cette préparation peut être faite à l'avance et mise au frais.
Au moment de servir, verser dans le saladier la bouteille de champagne bien fraîche. Servir à la louche.
Revenir en haut Aller en bas
http://potes-au-feu.forumcuisine.net
 
Soupe de champagne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POTES AU FEU :: Cocktails-
Sauter vers: