POTES AU FEU

2017
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexionséparationFAQ

Partagez | 
 

 Filets de limande sauce rose

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
PsykoPat
Cordon bleu
Cordon bleu
avatar

Messages : 646
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Filets de limande sauce rose   Mer 19 Mar - 15:06




Préparation : 15 minutes 
Cuisson : 12 minutes 

Pour 6 personnes : 


  • 12 filets de limande-sole ;
  • 25 cl de crème ;
  • 1 boîte de sauce tomate ;
  • 1 bouquet de persil ;
  • ½ bouquet de basilic ;
  • sel, poivre.


  1. Saler et poivrer les filets de poisson. Enrouler chacun autour de 2 brins de persil. Les maintenir avec des piques en bois. Eparpiller le reste de persil dans le panier perforé d’une cocotte à vapeur.
  2. Déposer les filets roulés par-dessus le persil. Cuire 12 mn à la vapeur.
  3. Mélanger la crème et la sauce tomate. Chauffer à feu doux. Parfumer de basilic ciselé. Servir cette sauce an accompagnement des filets de poisson.
Revenir en haut Aller en bas
http://potes-au-feu.forumcuisine.net
 
Filets de limande sauce rose
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POTES AU FEU :: Poissons-
Sauter vers: