POTES AU FEU

2017
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexionséparationFAQ

Partagez | 
 

 Temps de cuisson de la viande de cheval

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
PsykoPat
Cordon bleu
Cordon bleu
avatar

Messages : 646
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: Temps de cuisson de la viande de cheval   Lun 31 Mar - 13:00

Lorsque vous grillez ou poêlez votre viande voici les temps de cuisson:


Pour un steak:

    bleu : 1 mn à feu très vif

    saignant : 1 mn 30 à feu vif

    à point : 2 mn 30 à feu moyen

    bien cuit : 3 mn à feu doux




Pour un rôti:

    saignant : 10 à 15 mn par livre

    à point : 10 à 25 mn par livre

    bien cuit : 20 à 25 mn par livre
Revenir en haut Aller en bas
http://potes-au-feu.forumcuisine.net
 
Temps de cuisson de la viande de cheval
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POTES AU FEU :: Les recettes :: Trucs et astuces-
Sauter vers: