POTES AU FEU

2017
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexionséparationFAQ

Partagez | 
 

 COULANT AU CHOCOLAT AU COOKING-CHEF

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
PsykoPat
Cordon bleu
Cordon bleu
avatar

Messages : 645
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

MessageSujet: COULANT AU CHOCOLAT AU COOKING-CHEF   Mar 5 Avr - 21:45



INGREDIENTS pour 2

1 œuf
25g de sucre
15g de farine
50g de beurre demi-sel fondu
50g de chocolat (noir ou au lait) fondu

RECETTE

1
Préchauffer le four à 200°.
2
Dans le bol multifonction mettre l'œuf et le sucre. Mélanger sur V4 pendant 10 secondes.
3
Ajouter la farine et mélanger 10 secondes de plus.
4
Ajouter le chocolat et le beurre fondu. Mélanger 30 secondes supplémentaires.
5
Verser dans des moules beurrés (et farinés). Enfourner pour +/- 12 minutes. Démouler délicatement et décorer si vous en avez envie.

ASTUCES ET CONSEILS


La première fois, il faudra tester le temps de cuisson qui se situe entre 10 et 15 minutes.

C'est recette hyper rapide et facile à préparer est idéal pour des invités qui débarquent à la dernière minute. On peut le sublimer en le décorer avec un coulis de framboise, des framboises fraîches, de la crème de caramel au beurre salé ou simplement un boule de glace vanille.


Mes recettes au cooking chef
Revenir en haut Aller en bas
http://potes-au-feu.forumcuisine.net
 
COULANT AU CHOCOLAT AU COOKING-CHEF
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POTES AU FEU :: Desserts-
Sauter vers: